одинокий воин..

Александр Самир
Печальней нет на свете скрипки
Что плачет порванной струной
За все прошедшие ошибки
Он платит все двойной ценой

И сталь меча так жаждет крови
Он вечный странник из теней
За морем вечности ,где вскоре
Он с болью встретиться своей

Рука не дрогнет, нет причины
И верен мастера удар
И сердце воина из льдины
По венам высечет пожар
Клинком..
так плачет Сердце у Мужчины….