***

Елена Пушкарёва
Мой Некоуз - мой край любимый,
зелёный край,для сердца милый.
Здесь красоту природы познавала
и тишину рассветов здесь встречала.
Стихи и песни для России сочиняла,
чтоб Родина моя всё больше расцветала
и красоту свою всем людям отдавала,
чтоб помнили они,что Родина одна
и для меня и для тебя.
Для всех,кто здесь сейчас живёт
и колыбелью своей тебя зовёт.