Истинная Природа...

Путь Сердца
Мне слёз казалось мало...
Их Сердце бережёт...
Когда я бываю усталой,
Моя Душа их на помощь зовёт...

Прости меня... я снова плачу...
Мне этот холод режет Сердце всегда...
Но эта честность твоя что-то значит...
Пусть нас рассудят с тобою года...

Прости меня... я так тороплива!
Хочу всё сразу - то, порой, про меня...
Но я учусь! Стану я терпеливой!...
Хоть много в Сердце моём огня...

Я часто торопила время...
Оно прощало мне наивность мою...
Не прорастёт раньше времени семя!
И на распутии чувств я стою...

Мне кажется слёз не стало...
Их будто раньше я все отдала...
Да, не сбылось, о чём я мечтала...
Но торопливо мечту я ждала...

Прости меня... Я так беспечна...
Мне голос твой эти муки принёс...
Но лишь Любовь дарит жизни Вечность!
И Ей одною занята я всерьёз...

Опасное волнение...
Уныние - грубый рок...
Я поддалась... но не сдалась!
Я никогда не сдаюсь всерьёз!

Прости меня... Я лучше стану!...
Я научусь! Научусь Любить!...
Залечатся на Сердце вновь раны...
Но то, что было, никогда не забыть!

Спасибо тебе за счастье...
Спасибо тебе за боль...
Моя Любовь... дышу с тобой...
Я научусь, научусь быть Собой!

...2012...

Истинная природа человека Божественна... Она в умении ЛЮБИТЬ... ибо БОГ - есть ЛЮБОВЬ... Мы все - Ее частицы...