Не трогайте святое. 2012г

Константин Корешков
В интернете пугают народ-
         в мавзолее стал вождь шевелиться,
То старается руку поднять,
                то пытается даже садиться.
Поднимается даже мораль-
                по-человечески захоронить,
Мавзолей отдать под музей,
            ум,честь,совесть эпохи забыть.
У самих не хватает ума
                производство восстановить,
Прекратить продавать сырьё,
                цены в росте остановить.
Честь мешает им воровать,
                меж собою доходы делить,
Дорогие земли скупать
                и свободно,беспечно жить.
А про совесть пора забыть,
                трудовой поднимая стаж,
Поскольку народ начал жить
              на пять лет больше нормы аж.
У них кризис уже на носу,
              как верблюды кладут в запас,
А тут Ленин берёт на испуг,
               как бы снова народ не спас.
Чтобы все заводы в стране
                они могли распродать,
Приватизации путь открыть
                и новых хозяев создать,
Бесплатно народу вколоть
                для забывчивости вакцину,
Чтоб забыли они навсегда
                про бесплатную медицину.
Им подонкам бы дать пожить,
                на ту пенсию,что у народа,
ЖЭКам полностью всё платить
              и питаться травой с огорода.
И задумались бы тогда-
                революция,то не пустое,
Живите пока господа
                и не трогайте вы святое!
Ведь идея уже не умрёт
                и о будущем светлом мечты,
Встрепенётся ещё народ,
           может быть среди них будешь ты!