Моя любовь

Ольга Березина13
А я люблю!!!!
Я целый мир готова
Своей любовью защитить и обогреть.
В твоих глазах я утопаю снова.
Как Феникс возрождаюсь, чтоб сгореть.

Ты обнимаешь...нежно...чуть с тоскою.
И сердцем понимаю я.
Тебе не нужно жертв любой ценою.
А нужно, что б жила моя душа.

Две половинки, ждущие слияния...
Еще чуть-чуть...благоволит судьба.
Придет покой-бальзам страданий,
И на реснице задрожит слеза.