Как два цветка, два мотылька

Татьяна Боталова Шмырина
Уснули мысли и дела,
Во тьме туман сгущает краски.
Сопит во сне вся детвора,
А я мечтаю лишь о ласке.

О ласке, что в ночи кипит,
Сжимает сердце и клокочет.
Душа о верности молит
И насладиться очень хочет.

Твоим вниманьем и теплом,
Твоим любимым нежным взглядом.
Чтоб в небеса лететь вдвоем
И ощутить-что вместе, рядом.

Как два цветка, два мотылька
Петь,танцевать, кружиться в вальсе.
И быть безумными слегка,
Чтоб осознать, что это счастье.

Чтоб осознать, принять в душе
И сохранить как можно дольше.
Воздать молитву той судьбе,
Дарить в которой можно больше.