Расшибиться..

Татьяна Карюхина
Расшибиться бы мне в лепешку,
Ты не любишь меня, нет.
Спрыгнуть вниз с чужого окошка,
Только это не поможет мне.
Ты не любишь, я в этом уверена,
Но терзаешь меня каждый день.
Я тебя ненавижу так искренне,
Что никак не могу разлюбить.
Ненавижу каждою клеточкой,
Каждым волосом на голове,
А потом улыбаюсь невинно
И прошу:Приезжай ко мне...
Как противно мне от самой себя же,
И себя я готова убить,
Гордость где ты? Где ты бл*ть шляешься?
Почему разрешаешь любить?
Ты не любишь меня все-таки,
Только мне уже все равно.
Я хочу чтоб нашелся кто-нибудь
Кто заставит любить его,
Чтоб тебя не хотелось слышать,
Видеть, чувствовать и вспоминать,
А пока что считаю минуты я,
Мечтая тебя повидать...