Позитивная шизофрения

Алекс Авни Железнов
Позитивная шизофрения.

Что ни день, то веселее,
И бодрее индивид,
Если схватит гонорею,
Радость будет, что не СПИД.
Позитивное мышленье -
Состояние ума.
Ложка вкусного варенья -
В бочке жидкого д..-ма.
Где-то город затопило -
В Интернете день семьи.
Ну кого-то там убило,
Но картинки разошли!
Больше думай о природе,
О политике - ни-ни!
О погоде, огороде,
Негативное - нишкни.
Радость, радость постоянно,
Да наполнит все сердца(с)*
Эндорфинно-наркоманно,
С прославлением Творца.
Позитив галлюцинаций,
Сумасшедший отчий дом,
Средь картонных декораций,
Разрисованный Содом.

* Строчки из христианского протестантского гимна.