Кажется, мир обезумел

Татьяна Светличная
Вдохновил Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2012/07/07/7966


Кажется, мир обезумел
перед Великим Приходом...
Дух то ли спит, то ли умер...
Властвуют в мире уроды...

Стонет Земля от разрухи...
А на Россейской Земле
рабство связало всем руки...
Бедствуют люди во мгле...

Кажется, мир не спасётся...
Кажется, тьма поглотИт...
Кажется, Дух не проснётся...
Что же так сердце болит?..

Только Дух Огненный знает -
Света цена Велика!..
Свята Любовь нас Спасает,
Жизнь продлевая в веках!..

Будем Любить Мир Высокий -
Духо-Творящий, Живой,
И принимать в Сердце Токи
Высшей Любви Огневой!

Чтобы рассеялись тучи,
И Возродилась Земля,
Огненный Дух наш Могучий
Должен стоять у Руля!..

Перед Великим Приходом
Выстоим и Победим!
В Духе Проснутся Народы!
Будет Мир в Свете Един!