Нет печалям

Ирина Федосова
Опять посетила печаль,
На душе поселилась тревога...
Наверно себя мне жаль,
Потому и грущу немного.

Соберу ка свои печали
Да и невзгоды пожалуй тоже,
Завяжу  в платочек аленький
Унесу я подальше от дома.

Унесу,закопаю в поле,
На простор средь травы, лебеды
Чтоб они не могли вернуться
И наделать опять беды...

Распахну  пошире окна,
Распахну пошире двери я,
Заходи ко мне веселье,
Я совсем другая теперь.