Сердце разбито

Уайт Кира
Сердце разбито,
А в душе теплится боль.
Свет погас. В сумраке скрыто,
Чувство, что звали любовь...
И одиноко мне безусловно,
Я прыгаю в бездну с большого моста.
Зачем мне тепло, свет и надежда?
Надежда на жизнь, где не будет тебя..