Минул век

Егор Карпов
Бомбы, взрывы, свист ракет,
Тучи гари, света нет.
Там пуль стрекот, гильзопад
И рев гранат.

Стоны, крики - смерти дух,
Сотни ждущих помощь рук
Это было век назад
И снова так.

Припев:
(Минул век,
Сотый год)*2
Ну так и что?!

Реки яда, кислоты
В голой почве потекли,
Вместо солнца мертвый свет -
Он ярче всех!

Затряслось вдруг под ногой,
Каждый вздрогнул: "Хватит, стой!",
Но было поздно, как всегда,
И взорвалась наша Земля.

Припев:
Второй век минул,
Двухсотый год сгинул,
Второй век минул,
Двухсотый год...
И сгинул мир!