Прости меня, Любовь моя!

Алексалекса
Прости  меня,  Любовь    моя!
И   если   все     вернуть   возможно,
На    цыпочках,   едва   дыша,
Губами   глаз    твоих   коснусь я  осторожно….
Прости   меня, прости  меня!
Но  я    любила   лишь   тебя, -
Родная,  близкая    моя  душа!