Цветное лето

Фло Друммонд
Мне не спится, темно в квартире,
Мерно щелкают стрелки где-то.
А в моем черно-белом мире
Расплескалось цветное лето.

Освежило росой бутоны,
Напоило лазурью небо.
Облака безмятежно тонут
Среди спелых колосьев хлеба.

Раскраснелись рассвета щеки,
И доверчиво смотрят вишни
Карих глаз озорной девчонки -
Снова полной  любовью жизни.