Жасмин и липа допьяна дурманят...

Елена Игоревна Моисеева
Жасмин и липа допьяна дурманят,
Их аромат разносит тёплый ветер,
Влюблённых приглашая на свиданье –
И как на приглашенье не ответить?!

Так правит бал июль – макушка лета,
Но каждый день становится короче,
Дожди польют – и песня лета спета!
Лишь в памяти – медовый привкус ночи...

                8 июля 2012 года


Плэйкаст: