Всё будет хорошо!

Людмила Рубина
Всё будет хорошо! -
Я повторяю снова,
Пусть град иль дождик шёл,
Пусть жизнь порой сурова.

Всё будет хорошо! -
Я это точно знаю.
Мы сделаем крюшон
И славно погуляем!

Всё будет хорошо! -
Твердит июль-проказник.
Плохое чтоб ушло,
Устроим новый праздник!

Мы соберём друзей
И будем веселиться.
И тысяча идей
Вновь в жизни воплотиться.

Желаю Вам тепла
В домах и в отношеньях!
И чтоб любовь цвела
Без всякого сомненья!

08.07.2012