Полжизни

Людмила Королёва
                моему Мужу посвящается
                8 июля 2012 года - 14 лет с момента нашего знакомства

Строга арифметика жизни -
Слагает минуты в года.
И в памяти, как в закулисье
Событий пестрит череда.

Беседы, букеты, улыбки -
Влюбленности первой мечты,
Где юность играет на скрипке,
А мы безнадежно просты,

По травам июльского луга
Бежим в Ботанический сад,
Укрыться в объятьях друга
Полжизни тому назад...