Мое море

Сломанная Кукла
...И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли
За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь,
За то, что дашь и дальше мне дышать своею влагой,
Кроме этого блага мне больше ничего не надо...

Noise MC

В преддверии моего 23-летия

Однажды перерастаешь любое горе,
И сердце не тянет груз неподъемной ноши.
Мечтаешь о вечном - увидеть бы снова море,
Вернуться к нему покаявшейся, хорошей.

И надо бы видеть глубже, и мыслить шире,
Любить и не тратить времени на пустое.
Я знаю, что мы одни в этом странном мире,
И то, что мы вместе, нам целого мира стоит.

Не нужно скитаться, в вопросах ища ответы,
И связывать прошлое с будущим воедино.
Все важное просто. Ты чувствуешь это лето?
Подставь его солнцу ладони свои и спину.

Напейся им жадно, как из родника в пустыне,
Теплом пропитайся - оно ведь исчезнет вскоре.

И знай: твое сердце не скоро еще остынет.
Пока ты взрослеешь, в тебе шумит твое море.