***

Ева Светина
Не читаются книги сегодня,
И не пишется что-то письмо.
Без тебя стало вдруг одиноко,
Оттого, что ты так далеко.

Не прижаться к тебе нежно тельцем,
Не обнять, как умею лишь я.
Все ж кричу тебе всем своим сердцем:
«Я твоя! Я твоя! Я твоя!»

И в награду трезвонит мобильный –
Раздается твой ласковый смех.
Вырастают тогда снова крылья,
И в глазах появляется свет.

5.07.2012