агнец

Солнцем Одарённый
жертвуй
всё будет
тебе ведь решать
овцу на заклание
не жалко отдать
а вдруг она тоже
живое
как ты
дилема однако
твой мир на ремни...
07.07.2012

навеено:
Antonius Rex. Perpetual Adoration.avi