Сегодня праздник день семьи...

Валерий Расторгуев
Сегодня праздник день семьи,
Так в этот день я всем желаю,
Чтоб семьи крепкие свои,
Любовью только окружали.

Оберегали в них покой,
Чтоб там ютилась птица счастья.
И обходила стороной,
И зависть, и иные страсти.

Пусть этот день счастливым станет,
Для всех, пусть стар он или млад.
От суеты мирской устали
Но пусть дела идут, на лад.

Вас поздравляю и желаю,
Любви и счастья на земле,
По сути, мы семья большая,
И жить нам в мире не во зле.

Давно предписано богами,
И эту истину храня.
Пусть счастье остается с вами,
Прошу услышьте вы меня.

Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
Семья частица нас самих.
И в доме все пусть полной чашей
Про это и написан стих.