Ты конечно мне врешь...

Марина Бондаренко
Ты конечно мне врешь, что я лучшая
Ну а мне все равно, все равно.
Я не буду себя накручивать,
Ждать любви как в кино,как в кино...

Может жизнь пролететь так мимо,
Если ждать и считать дни.
Ну и пусть, что тебе не любима,
Ты меня обмани, обмани...

Я поверю твоим признаниям,
Хоть они все пусты, как сон.
Ну и что же, ведь утром ранним
Дышишь ты лишь со мной в унисон.

И пусть скажут мои завистники.
Он не любит ее, ну и пусть.
Мы друг друга радуем искренне,
Прогоняя усталость и грусть.

И когда наслаждаемся ласками,
Под луною на поле во ржи.
Мы не прячемся за масками
Одиночества, боли и лжи.