В заповедном краю

Елена Золотавина
В заповедном краю,
Где берез хоровод,
Где надежда живет,
Там я песни пою.

В голубой вышине
На спине облаков,
Мягких белых хребтов,
Вольно дышится мне.

Вспоминаю огни
Посреди городов -
Душных, пыльных котлов,
Словно черные дни.

И лечу в светлый край.
Там с мечтою вдвоем
Мы шагаем путем
Тем, который мне рай.

                20.04.2012г.