Ответ

Ольга Назаренко 2
Стихи писала лишь тому,
Кто сердце обжигал и душу...
К тебе летела одному
И понимала, что не струшу,

Что не боюсь я высоты
И чьих-то языков недобрых.
Со мною был всё время ты:
Любимый, нежный, сильный , гордый.

А ты не понял ничего,
Что лишь тебя всегда любила,
Тебя хотела одного...
Скажу, что просто победила

Меня жестокая молва.
А, впрочем, ну и чёрт с тобою,
Ведь жизнь во всём всегда права -
Утешусь истиной простою...

Опять в слезах не утону,
От жизни никуда не деться,
И напишу стихи тому,
Кто душу обожжёт и сердце...