Самая узкая улица в Стокгольме

Алиса Куртова
                Мортен Троцигс грэнд / Marten Trozigs grand –
                самая узкая улица в Стокгольме.


рукой касаюсь

старинных стен  --  шершавость

времени на них


***


рукой касаюсь

старинных стен шершавость

времени следы


          5 июля 2012