Любовная вариация

Шин Шилова
Я хочу с тобой облететь весь мир.
Я твоя,а ты мой извечный кумир.
Не знаю я как так здорово вышло,
Что ты рядом со мной,а я - твоя вспышка.


Ты обними меня,не отпускай.
Я не боюсь,на судьбу не ропщу.
Меня своей чаще ты называй.
Держи руку крепче,я не отпущу...