Кто ты?

Сирия
Ты иногда заходишь в мою жизнь,
  Ты взглядом своим нежно обнимаешь.
Но о любви ты мне не говоришь,
  Ты меня с полуслова понимаешь.

Ты словно тайну бережно хранишь
  С той встречи, что свела нас мимолётно.
Может ты веришь - небесам угодно,
  Чтоб ты был рядом иногда, малыш ?


Весна, 2012