На пруду, что у АЭС

Анна Илларионова
На пруду, что у АЭС,
Мы с Семеном взяли вес!
И поймали мы сома,
Аж кружится голова!

Весит центнеров он пять,
Его с ходу не поднять.
Мы с Семеном еле-еле
Вес тот на пуп одолели.

А пока его ловили,
Лодку чуть не утопили!
Тот сомяра - не простой:
По воде он бил хвостом.

Сфоткались на память сразу.
Как его везти, заразу?
Где разделывать его
Для обеда своего?

Вот достоинства АЭС!
В воду кто у ей залез,
То гигантского размера
Получает интерес!

                26.05.12г.


Фото из интернета.