Песня пирата

Андрей Кольчевский
Над водой туман клубится
Брызги падают на ют.
Наш корабль как ветер мчится
И пираты весело поют.

На ветру наш Роджер реет
Не уйдет от нас купец.
Кончим жизнь свою на рее
Все равно всему конец.

Судьба пирата море
Позабыт родимый дом.
Будем мчаться на просторе
И не думать об ином.

На ветру наш Роджер реет
Не уйдет от нас купец.
Кончим жизнь свою на рее
Все равно всему конец.

Парусами ветер ловим
На абордаж берем купца.
Трюм его дублонов полон
Сбылась пиратская мечта.

На ветру наш Роджер реет
Не уйдет от нас купец.
Кончим жизнь свою на рее
Все равно всему конец.

Сладок вкус пиратской воли
Всю  добычу прокутим.
Нам иной не нужно доли
Все получим что хотим.

На ветру наш Роджер реет
Не уйдет от нас купец.
Кончим жизнь свою на рее
Все равно всему конец.