Ни Потопа, ни Радуги

Иван Войлочников
Холодно мне и пусто.
Это не зима даже-ледяное Инферно
Тускло мне.Ой,как тускло!
Сглазили,верно

Сердце глупое моё
цыганка украла
Спела ему и больше не поёт.
А сердцу мало

Отвернулась и молчит,ужель не знает?:
Молчаньем этим,неВзглядом этим его пытает

Тошно мне.Ой,душно!
Ничто не греет, не радует
Душа открыта и безоружна.
Но ни Потопа..ни Радуги...