Как тяжело порой сказать - Прости!

Лариса -Феникс
Как тяжело порой … сказать:  ’’Прости!’’
Хотя и знаешь, что в чём-то был не прав.
Нам проще бывает  развернуться и  уйти.
Свой, показав упёртый,  ’’гордый’’  нрав.

Проходит время,  и обо всём жалеем мы.
Осознавая, что совершили же… ошибку.
Но поздно, - от нас бегут…  как от чумы.
И бесполезно извиняться, делая попытку.
 
Вот так теряем мы… любимых и друзей.
Непоправимое, - легко может случиться.
А всё, лишь из-за глупой гордости своей.
Поскольку,  не желаем сразу извиниться.


08.07.2012