***

Дон Сирожа
 

Я тебя и раньше видел
Проходил много раз  рядом,
А потом посмотрел иначе,
И увидел другим взглядом.

Вдруг увидел я глаз бездну
И улыбку , что тебя красит.
Захотел заглянуть в душу,
И попался  в силки страсти.

Понял я, что пропал,  напрочь,
Но ответа мне не дождаться,
Для тебя, все это не важно.
Ты считаешь, глупо влюбляться.

Говоришь , брось свои терзанья,
Что еще мол все обойдется...
Ни к чему  все эти страданья,
Без любви хорошо живется.

Ожиданья же  не напрасны.
Не утрачу крохи надежды.
Да Люблю! - Услышу однажды,
Голос тихий и очень нежный...