К чему приводит нелюбовь?..

Аббат Бурэ
...отрёкшись от своих Богов,
мы навлекли их НЕЛЮБОВЬ!..

Удачи нету никому,
да ЛИХО царствует в дому...

в одиночку к Богу -
не найдёшь дорогу!

08.07.2012 12:12