желания Сердца..

Александр Самир
Прохладой тихо постучится
В окно последний наш рассвет
Что предназначено – случится
Судьба не знает слова - Нет…..

Наполнит  сердце вдохновеньем
Любовью сладкой напоит
И ненаписанным твореньем
С душою к Солнцу улетит

В тебе растаять звуком в нотах
Последний выдохнуть аккорд
Как медом мая, воском в сотах
Прильнуть  в желании – concord..

Слово ''concord'' ([конкорд]) означает согласие. Оно происходит из латинского языка, (буквально «объединенные сердца»).