Там, где

Владимир Кириченко Градижский
     Там, где.
Современный романс.

Вот к нам желанная
И долгожданная,
Нежная, юная
Пришла пора.
Где над июнями
Тонкими струнами
В небе колышатся
Ах — вечера.

И если вечером
Нам делать нечего —
С тобой упрячемся
В кущах лесных.
Где поцелуями
Ты разбалуй меня
И раззадорь меня
В мыслях шальных.

Там, под осинами
С нами красивыми
Всё получается,
Как в том кино.
Кроны качаются —
С ветром венчаются
И уплывает
Земля с-под ног.

И будто ты — не ты,
И словно я — не я,
Кружимся, падая,
В рай для двоих.
Где травы пряные,
Березки пьяные
Меня хоронят
В ласках твоих.