Ромашка, как насмешка

Надежда Караенева
Ромашка, как насмешка -
Семьи моей итог.
/Пишу на нервах в спешке/
В ней каждый лепесток
Напоминает годы,
Когда страдала я,
Любя того, кто продал...
Того, кому "Семья" -
Сплошные развлеченья
И блуд на стороне.
Теперь осталась с чем я?-
Увидеть в страшном сне
Врагам не пожелаю –
Да будет им легко!
Всё рву … и отпускаю –
Летит пусть с  лепестком...........
08.07.2012.
(В День Семьи, Любви и Верности)