зонт

Маришка Главная
Затянула туча небо голубое
 и уже по каплям дождик моросит
 люди разноцветные зонтики раскроют
 их над головой будут носить.
Дождь свою чечетку звонко выбивает
 и слегка намокли купола зонтов
 в эту непогоду только зонт спасает
 от дождя укроет тысячи голов!