Есть древнейшая традиция

Александр Раевский
Есть древнейшая традиция,
Та традиция строга:
В мире каждая столица
Для страны своей слуга.
Уваженье в том и сила.
Лишь у нас одних, увы,
Не Москва слуга России,
А Россия у Москвы.