Без тебя и с тобой...

Татьяна Казачкова
Почему так играет судьба
Далеко тот, кто всех мне дороже
Без тебя...жить учусь без тебя
Я смогу, хоть порой невозможно...

Попрощаться и в лунную ночь
Прошептать, 'Всё...пока...."и....расстаться
Расстояния боль превозмочь
Без тебя....И с тобой....просыпаться....

Ранним утром к тебе по росе
Босиком принесу я прохладу
Ты один на земле! ЛУЧШЕ ВСЕХ!
И другого мне в жизни не надо!

Поцелуй на губах у себя
Унесу и от глаз чужих спрячу
Целый день я с тобой...без тебя...
Не смогу по другому, иначе.

Как в пустыне, ты влаги глоток
Пальцев дрожь, пробежавших по коже
Жизни всей моей прошлой итог
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПРОЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!