Судьба нам уготована враждой

Михаил Дубривный
Судьба нам уготована враждой
Каких неистовых убежишь веры
На тонких стенках не живой водой
Неумолимо плачет дождь надежды

В молве людской желанье волка
И уготовлен по финалу всем
В тот день кто по финалу смолкнет
Усугублено,  жизненных проблем

Борьба вселяет нам надежду
Стой до последнего, держа
Свой флаг, тот символ твоей чести
И силу правды в паруса

Толкнет на дальние дела
И честность линия твоя
Превознесет открытость духа 
Подарит новые слова

Без страха, доброта в глазах
Что ищешь и находишь, сложно 
Войти, не опалив лица
И в ожидание невозможного

Нащупать выход, не поможет
Уйти, оставив всю печаль
Болит внутри, но мне не жаль
Обжегся, я был не спокоен