Мы убегали...

Де Файл
Мы убегали - когда догорал закат,
Прочь от себя - снаружи, из городов -
Сами зажгли, кода прозвучал набат -
Что бы согреться в стране белоснежных льдов.

Кто бы подумал, кто разглядел  б тогда,
Что разгорится с бешенством, злостью страсть -
После бежали, сзади огней - река -
Стаей неслась, сердцу отдавши власть.

Мы убегали - с нами бежали все,
Те кто полжизни спал, те кто хотели жить -
Мы убегали - а в городской черте -
Ангелы жгли напалм, небо просило пить.

Мы убежали - только теперь сквозь сны -
Через тысячи лет сниться мне город вновь -
Мертвое море там, нету живой души -
Где, разгоревшись, чувства просто сожгли любовь.