Ветер, сухая листва, одинокие ночи...

Алиса Корнетт
Ветер, сухая листва, одинокие ночи,
Шорох в тиши, и лишь, как между прочим,
Улыбка, бескрайность уставших глазниц,
Взмах обреченных и черных ресниц,
Взгляд исподлобья, пустые слова,
Тени, больная моя голова,
Рана, что еле заметно кровит,
Скучный и временно тающий вид,
Тишь и покой,
Отдаленный прибой,
Сказки о прошлом, немного жестоком,
Очень красивом, но, жаль, одиноком,
Как ветер, и листья, и ночи,
Шорох в тиши и лишь, как между прочим,
Улыбка и свет этих ярких глазниц,
И взмах обреченных навечно ресниц…