Для чего создан сборник Диалоги

Человечецкий Фактор
Нередко на Стихире, в рецензиях возникают интереснейшие диалоги, которые "уплывают", вытесненные новыми рецензиями и со временем забываются. Но ведь хочется не только уберечь, но и поделиться с другими. Размещайте ваши диалоги (и "стихирные", и эпистолярные, и какие угодно) здесь, в виде рецензии.