Куклы

Алиса Корнетт
Порой я завидую куклам,
Им боль не известна совсем,
Слова разбирают по буквам,
В душе остаются никем.
Улыбка всегда на их милом лице,
Большие блестят и сверкают глаза,
Они не узнают о жизни в конце,
В глазах никогда не возникнет слеза.
Они могут глупо смеяться,
Оставив печаль за спиной,
И смело в лицо улыбаться,
Пока град шагает стеной…
Им грустно в душе не бывает,
И боль не известна им всем,
Одно только боль доставляет:
Они остаются никем…