Ночь любви

Валерий Дунайкин
Без слов понимая,не веря словам,
Любуясь тобой как картиной,
Я страстным твоим подчиняюсь губам,
И нежной улыбке любимой.
Ловя каждый вздох в молодой тишине,
Бросаясь в безумство объятий,
Мы вместе с тобою при полной луне,
Плюём на хулу и проклятья.
Любовью себя напоив до пьяна,
И бредя от ласк поцелуев,
Нам будет божественным светом звезда,
Светить до утра,обезумев.