Мне нравишься ты...

Сваял Ходжаров
Мне нравишься ты,
Но о том я молчу,
Потому что издали
Не до кричу.
Мне нравишься ты,
Но вблизи не дышу.
И о тайне своей
Тебе не скажу.
И не страх, и не робость,
А сомненье во мне.
Разделяет нас пропасть
Недоверья к тебе.