Дай познать Тебя Иисус

Валентина Велькер
Дай познать Тебя Иисус
Дай с Тобою вместе слиться
Ты понёс мой смертный груз
Дал душой мне возродиться

Дай познать Тебя Иисус
Дай к груди Твоей прижаться
Спас меня от смертных уз
Лишь с Тобой хочу остаться

Дай познать Тебя Иисус
Дай с Тобою сместе слиться
На Земле и в Небесах
Пред Тобою преклониться!