Странники

Алиса Корнетт
Мы силы нечистые, знойные души,
О нас крикнет ястреб в засохшей степи,
Мы верить умеем, надежды не чужды,
Мы мир поднимаем с колен по пути.
Забытые странники, дети рассвета
Мы жители неба, ветров и полей,
Хотим мы дождаться от жизни ответа,
О том, как нам выжить на землях людей.
Мы вам незнакомые, только пришедшие,
Хочется видеть хоть солнце нам вновь…
Для этого мира мы лишь сумасшедшие,
Которые все еще верят в любовь.