***

Алиса Корнетт
Сердце мое разрывает на части,
И я умираю по собственной воле:
Когда-то сказал я, придя, мило: «Здрасте!»
Теперь не могу я стерпеть этой боли…
Я таю! Мои ожиданья
Не могут сравниться с кошмаром теней.
Теперь ни любовь, ни твои оправданья
Не смогут убить эти тучи ночей…
Мне больно! Мне хочется снова
Почувствовать море босою ногой,
Но море засохло, и так мне хреново,
Теперь я бы с радостью сам был водой…
Я слышу! Мои ожиданья меня разрывают,
В покое меня оставлять не хотят.
Мой крик телефонный гудок обрывает,
Но мертвые всех за собою пленят…
Я знаю! Мне жить уж осталось не долго,
Я вовсе в герои по жизни не рвусь.
Но прыгаю смело я в бурную Волгу,
И за пистолет я по шутке берусь…
Не верю… что этим закончилось все лишь в мгновенье:
Зато я счастливый, ведь стал я водой…
Теперь смотришь ты на мое погребенье,
С улыбкой прекрасной мне машешь рукой…