Я всех простил...

Алиса Корнетт
Я всех простил, я всех оставил,
Издалека машу рукой,
Меня покой ночной расплавил,
Я наслаждаюсь тишиной…
Бокал – за вас, и дым обиды
Укажет путь, я ухожу!
Все раны просто так забыты…
Рукой по воздуху вожу,
Прощаясь с вами. Пью за вас
Вина бокал, подобный крови…
Из жизни уходил не раз,
И каждый по своей лишь воле…
Безумной яростной порой
Я сам себя в ночи прославил…
Издалека машу рукой,
Я всех простил, я всех оставил…